Не влюблена, но как то странно озадачена тобой.

Сплетница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплетница » Тестовый форум » Любить нельзя использовать...

Любить нельзя использовать...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Любить нельзя использовать…» - каждая для себя сама делает выбор, где и когда ставить запятую!

С этим мнением согласны все женщины мира, но с выбором « когда?» и «где?» мы очень резко разделились в мнениях и сомнениях.
   Я думаю, процентов 70 женщин выбирают для начала запятую после слова «нельзя». При чем делают это на подсознании, или это просто уже безусловный рефлекс… .  Это мы еще не выяснили, но факт есть факт.
    Маленькие, доверчивые девочки в розовых очках, нет не подумайте это не плохо, это наоборот чудесное явление, чистое и непорочное, как девствиность… . Оно такое милое, что мне кажется на него хотят повестись процентов 90 женщин уже давно потерявших этот клад, как и в физическом так и в моральном понимании, женщин, которые давно потеряли веру в сказки и ждут не дождутся смерти сказочника… . Смешно!!! Да, потому что нас большинство. Просто иногда становится на столько досадно и обидно что хочется выть волком, или гахнуть себя чем то по голове, чтобы забить все обиды, страдания. Стать меньшинством, надеть розовые очки и слушать сказки, веря что они полюбят друг друга, поженятся и умрут в один день… . До того как умрут их чувства и сказочный принц не превратится в обычного барана, а принцесса в злую скотину, которая будет пилить его что потратила лучшие годы своей жизни на бездарь, которая хочет только три вещи:  жрать, спать, срать! До того как они убьют друг друга при очередной ссоре, из-за каких-то пустяков, но каждый слишком горд, чтобы остановить ее…
   Да, мы все горды! Я далеко не феминистка, хотя и против них ничего не имею. Я вообще не имею ничего против всех. Мне вообще срать, кто, чем занят. У каждого свои тараканы в голове.
    Просто надоел этот серый мир, который катится в пропасть. Женщины перестали уважать мужчин, а мужчины женщин, и не понятно кто первый начал эту войну…просто надо задуматься хотя бы на минутку чего мы учим наших детей, поколение, которое будет править миром после нас, какой пример мы им преподносим? Что тоже мурашки по коже…? При чем поймите мы не только своих детей учим этому, мы и задеваем детей наших друзей, друзей наших детей! И начинается бесконечная цепочка, которую почти невозможно остановить. Мы же не можем изолировать мир от наших детей, или детей от мира. Это смешно и глупо!
    Люди, поймите так дальше жить не возможно!
    Мужчины перестали верить в чистую, нормальную любовь, без денег за секс, без фарса и понтов.
     Женщины перестали верить в любовь, все ждут друг от друга говна… подлости, обмана, фальши, предательства, измены.
     Мы ищем, сами не понимаем чего! То чего мы хотим, и то о чем мы мечтаем - это две разные позиции. Пример: я всю жизнь мечтала о добром, покладистом, надежном, верным муже, и когда нашла мне стало не интересно, я поняла что люблю другого, засранца, который выносит мне мозги, за которыми я безумно скучаю, который доводит меня до ярости и бешенства, ревности и вообще я ненавижу его… « А жопаделать…» .
     За то он мечтал о такой как я. Доброй, нежной, заботливой и готовой на все ради него. А когда нашел, решил что я слишком добрая для него и ему нужна такая, которая будет выносить ему мозги!
      Безумцы! « Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблен…». Куда подевался здравый рассудок? По-моему мы постоянно гоним. Где смысл жизни? Чтобы трепать себе и окружающим нервы? Не думаю.… Но так получается, к сожалению!
      Мы в вечном поиске чего-то, сами не знаем чего, но усердно топчем свою жизнь, разрушаем, а самое страшное, что не только свою.
      Почему, когда мы получаем то чего хотим, не ценим, и даже не всегда жалеем, когда теряем. Мы идем по людям, по судьбам, которые без нашего участия могли бы жить на много лучше. Мы все ужасные эгоисты, которые думают, только о своей заднице, чтобы ей было мягче, лучше и удобней в этом мире. Нет, это нормально, мы все такие, просто надо хоть раз, хоть на миг остановится и задуматься  «А не стоит ли мне помочь тому, кто нуждается, улыбнутся прохожему, подарить теплый взгляд?!» Это же нам ничего не стоит, а для кого-то рука помощи, которая может изменить всю его жизнь к лучшему!
     Но так бывает очень редко…
      Да, « се ля ви» . Такие простые три слова, но какое глубокое и не простое их значение.

0

2

...это не мы такие это мир такой...и все равно не смотря на отрицательный опыт, где то там в глубине душе, мы ждем надеемся и верим...на взаимность, понимание, приятие, любовь...

0

3

Да Дорогая!!! Но даже маленький человек может изменить весь мир, просто заразивши несколько людей своей любовью!!!

0

Вы здесь » Сплетница » Тестовый форум » Любить нельзя использовать...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz