Очень часто случается так, что мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблен… .Мы ненавидим, но целуем, мы не стремимся, но живем… .
Такие точные слова, которые нас очень часто заставляют задуматься, над тем, как и зачем мы играем чувствами других. В каждой в жизни происходила, подобная стичка мозгов и чувств. Мы очень часто забываем, что все, что мы делаем, нам возвращается в десятикратном виде. Так случилось и со мной.
Когда я встретила его, на улице пахло легкой прохладою, после ужасного жаркого дня… . Он был подобен глотку свежего воздуха в пустыне. Такой простой, такой живой и с каплей грусти в глазах. Когда наши глаза встретились, мне показалось, что весь мир на минутку замер, и дал мне возможность насладиться этим мгновением. Мы гуляли на озере, вода была спокойной и как никогда красивой. Мы разговаривали о всем на свете и не могли наговориться. Мы смотрели друг на друга и упустили время. Мы смеялись и грустили вместе, и также вместе встретили закат и рассвет, которые оказались лучшими в моей жизни. На тот момент, я встречалась с мужчиной, который безумно был влюблен в меня,  А тут меня постигла бешеная любовь, причем с первого взгляда, во что я никогда не верила. Естественно у нас закрутился роман. Звонки того мужчины я начала игнорировать и вообще пропала с его жизни. Я настолько была увлечена своей любовью, что она поглотила меня полностью. Я не знала о нем ничего, когда поняла что влипла по самое не могу, а тут оказалось, что он солидный бизнесмен с хорошими статками. Но на тот момент, когда я это узнала, я не обратила никакого внимания на это, так как уже давно поняла, что люблю его, просто люблю, ни за что, а вопреки всему. Мне не хотелось думать ни о чем, лишь бы видеть и слышать его. Я была готова бежать за ним на край света, с первой минуты нашего знакомства. Он был так чудесен, милый, такой положительный герой, о котором я даже мечтать не могла. Но у него была беда, полгода назад он попал в автокатастрофу. Он очень сильно разбился на мотоцикле, правая часть тела у него почти не работала, после операций, он смог ходить, но рука оставалась по -прежнему не рабочей. Все тело с правой стороны и до подбородка было в шрамах. На первый взгляд это очень страшно, но мне казалось это все незаметным, мне было все равно,  где и сколько этих шрамов, я была готова каждый целовать и беречь… . Мне было все равно будет у него когда небудь  работать эта рука или нет. Месяц, мы с ним фактически не расставались больше чем на пару часов, все было лучше. чем в сказке, я иногда просыпалась ночью посмотреть есть ли он рядом, или мне все приснилось. Он был. Я чувствовала его, его запах, настроение, старалась угадывать его мечты. Я ездила с ним на всякие процедуры, старалась поддержать его во всем. Ездила по его делам, помогала ему с его бизнесом, делала себя не то что лучше, я была действительно лучше… . Я была счастлива каждую минуту, каждое мгновение этого месяца. Я никогда не навязывала себя, он сам все решал. У нас было с ним столько общего… . В последний вечер, перед разрывом, я целую ночь не могла уснуть, я никак не могла понять что случилось. Утром все было вроде хорошо, мы позавтракали и поехали на процедуры, после которых мы должны были возвращаться домой. И по дороге домой он задал мне странный вопрос « почему я такая добрая?» . Вопрос меня конечно убил и я не знала что ответить, я просто улыбнулась и сказала что какая есть, такая есть. В тот момент я не понимала, что это упрек и точка в наших отношениях. Когда мы приехали, я решила поехать к маме, и мы договорились, что он вечером заберет меня. Пришел вечер, я ему позвонила, что я уже освободилась, а он ответил, что устал и спит и завтра заберет меня. На следующий день до обеда он не звонил. Я написала смс, что очень соскучилась, а в ответ получила от него смс,  что нам лучше разойтись. Меня это убило на повал. У меня началась истерика, я не понимала что происходит, и если честно до сих пор не понимаю. У него были мои вещи. Я три дня не выходила на улицу, я не знала, что мне делать и как быть дальше, как мне жить. Через три дня он вернулся с командировки и привез мне мои вещи. Он не хотел объяснять, что случилось и причину его внезапного решения, он ответил просто « ты слишком добрая и хорошая». Еще два дня я проклинала себя за это.
         Прошло уже много времени с тех пор. И все это время, каждый день я думаю об этом, вспоминаю и прокручиваю каждую минуту времени, которые мы были вместе. Я старалась об этом забыть миллионы раз. Я погружалась в работу с головой, работала по две сутки подряд, чтобы вымотать себя, убить и забыть. Но ничто не помогало. Я пила, я не знала, куда мне деться, куда поехать и что мне сделать с собой, чтобы выкинуть его из головы и сердца. Я писала ему письма, что было моей главной ошибкой. Потом я поняла, что он поступил со мной так, как я заслуживала. Я столько сердец разбила, безжалостно и бездушно и никогда не думала о последствиях. Сейчас я жалею об одно, что когда мы еще были вместе, я так и не посмела сказать ему, как сильно я его люблю и как он дорог мне. Этот мужчина останется в моей жизни навсегда. Я это знаю. Просто со временем я буду вспоминать о нем все реже и реже, с легкой грустью и милой улыбкой на лице. Этот жизненный урок, так как каждый человек в нашей жизни учитель. Одни учат нас любить, другие ненавидеть, трети милосердия и т.д. . Потому я вам искренне  желаю быть мудрыми в своих поступках с окружающими и всегда помнить про этот бумеранг, который ударит еще больнее.  Помните что жизнь самый лучший учитель, но слишком дорого берет за свои уроки.