Не влюблена, но как то странно озадачена тобой.

Сплетница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплетница » Тестовый форум » Стервологія в ефірі!

Стервологія в ефірі!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

№1...опасные связи...жестокие игры...кокс волнует мою кровь...этой ночью я богиня...поиграй со мной в любовь...

№2...мы уже настолько избалованы, прожжены и испорчены жизнью, что любовь у нас ассоциируется как максимум с красивой и интересной игрой + умопомрачительный секс... а чувства просто вызывают смех...

№3Считаешь себя эксклюзивной стервой? Расслабься. ты просто стреднестатистическая блядь! ;)

№4Он был, как платье от Донны Каран.
Ты знаешь, что оно не в твоем стиле, но примеряешь на всякий случай

№5Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения

№6Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..

№7Девушка-это та сука, без которой ты, козел, не проживешь. Так что люби, цени и наслаждайся

№8Крепкий кофе, крепкие слова, крепкий удар по ранее крепкому сердцу..Вообщем, все как люблю я...И терпеть не можешь ты...

№9Я злая??..Неа, не правда..Я всех люблю..Ну правда только тогда, когда в моей крови танцует алкоголь...

№10Вас обсуждают??....ну чтож чёрный пиар тоже пиаробсуждайте на здоровье)

№11"Бойся момента, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя."

№12Милые девочки,которые говорят,что я некрасивая,на мне много косметики.Поверьте,если мне будет нужно,то я уведу вашего парня ненакрашенная и в спортивном костюме

№13Сделай фокус - растворись в воздухе

№14Ошибочно полагать, что наличие хуя делает вас мужчиной....вполне возможно, что он делает вас просто хуйней

№15Мужчины как туфли - либо удобно, либо эффектно..и то и другое вместе – никогда

№16Не все девушки опаздывают на свидание…Некоторые вообще не приходят...

№17Он хамил так,как будто у него в кармане лежала запасная челюсть

№18Папа всегда предостерегал меня от выпивки и мужчин. Но он и словом не обмолвился о кокаине и подругах!

№19И этой ночью мы будем вдвоём, мы курим нервно и нервно пьём... лишь только каснёмся друг-друга и голова опять пойдёт по кругу...

№20нет, дорогой, мы не начнём всё с чистого листа... ты всё полил грязью, а хим.чистка, прости, тебе не по карману!!!

№21я танцую на пляже, я пью и куражу))) ты смотришь игриво, ведь я так красива)))

№22[наши разбитые жизни оформлены красивее некуда]

№23Модный браслет,камешки в платье.По нулям на часах начинаем party.Чтобы с нами гулять,бонуса не хватит,и фальшивый статус тоже не прокатит!

№24Её взгляды на мир,через очки Versace,она номер один и никак иначе.Идиально слово Барби,неописать словами хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай паря!!!

№25Я ни за кем не скучаю,я сначала отвыкаю,потом забываю.Этим счастливым свойством меня наделил мой природный эгоизм....

№26¦"...карта золотая в сумочке от Prada...трудно удивить Bentley и Ferrari.....только шанс один-если ты горячий парень...не такой как все...и изнутри разжигаешь пламя..."¦

№27Таким как МЫ солнце светит даже ночью

№28Сучки красивые, взгляды, ресницы...А остальным наша любовь только снится….И не махай напрасно трусами, -Если ты наш, - то возьмём тебя сами

№29влюбляемся, девочки, не задерживаем очередь.

№30С.У.К.А.-это Стерва, Умеющая Казаться Ангелом

№31"Контакт - это удивительная возможность для всех ущербных и обиженных,тщеславных и глупых девушек почувствовать себя ЗВЕЗДАМИ,выставив кусок задницы на аватар!!!"

№32[В]ахуе

№33Если бы моя мама сидела В Контакте, то она узнала бы обо мне очень много нового...

№34да, я капризна! ну и что? все принцессы иногда капризничают)

№35¦Наращенные ногти, в носу сережка
Она ищет свою жертву глазами кошки¦

№36Никому не обязана, ни к чему не привязана, ни кому не подобна потому и свободна!)

№37бл*ть, как же задолбали эти сраные "а я тут фишку нашёл, отправь смс..."!!!...а вот, я тут, бл*ть нашла фишку- УБЕЙСЯ об стенку спамер!!

№38Когда мне говорят "бросай курить"
я отвечаю "тогда во мне не будет недостатков, и я стану идеальной, мужчины рядом со мной будут чувствовать себя ущербно"

№39За женским «может быть» часто скрывается гораздо больше определенного, чем за мужским «смогу»

№40Автобус-как сердце девушки,в нем всегда найдется место еще для одного...

№41Все мужики-козлы, подруги - завистливые суки, и носить вечно нечего!

№42...Ну ещё бы.Я на твоем месте тоже боялась бы уколов в задницу.Мало ли,вдруг мозг заденут!!!...

№43Думаю, соображаю, анализирую, делаю выводы...в общем, схожу с ума..

№44Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, парня всей жизни и саму себя.

№45Мы все знаем,что при рождении нам подарили жизнь,состоящую из черных и белых полос...но не каждому известно,что также нам в руки вложили палитру

№46Всё будет хорошо, вот только не так, как нам бы хотелось...

№47Хорошо выглядеть в чьих-то глазах- не главная цель моей жизни

№48Доверие, это как девственность, baby, - теряешь раз и навсегда

№49Девушки, если мужчина ради вас готов на безумный поступок, не спешите делать свой выбор - может, он просто идиот....

№50меняю тетрадь формата А4 на audi той же модели...

№51Когда тоскливо на душе, И "Neskafe"-не лезет в глотку, Ты позвони скорее мне, МЫ ВМЕСТЕ НАСКРЕБЕМ НА ВОДКУ!!!

№52они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,а мы за ними вотьму, а мы за ними в небеса.
они нам реки измен,они нам океаны лжи.. а мы им веру взамен ,а мы им посвящаем жизнь..

№53СТРАННАЯ?! - НЕТ!!! Я ПРОСТО НЕ ТАКАЯ, КАК ВЫ!!!

№54Мнение как задница есть у каждого, но не обязательно всем показывать.

№55Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива

№56меня нет,я ушла гулять в страну "Не имеет значения",там очень уютно и готовят вкусный кофе.

№57Когда я снова поверю мужчинам,я занесу этот день в календарик.

№58Любят некрасивые девушки.Красивые соблазняют

№59 мужская логика железная! а женская - ИНТЕРЕСНЕЕ...

№60 Жопа - это не точка опоры, жопа - это состояние души

№61 Видишь девушку которая лежит рядом с тобой? Ну ты еще не знаешь, но… Она – супергерой!!!

№62 Слово «нет» по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством

№63 Я не в сказке. Это жизнь. Так что вытираю розовые слюни, включаю стерву и наслаждаюсь!!!

№64 Я-наркотик!Со мной тебя ждёт смерть от передозировки,а без меня-от ломки.

№65 Я помню как мама вела в первый клас и помню как папа нёс с выпускного!)))

№66 я не усну сегодня, как и ты.
мы просто будем смотреть на разные потолки.

№67 жизни это как книга - у кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика.. смотрю вокруг себя...а у меня походу комиксы))

№68так обычно бывает - мальчик встречает девочку, дуреет, а потом они, как идиоты, живут вместе до конца своих дней

№69 о да, товарищи.
бойфрендов у меня на самом деле не сосчитать - целых ноль.

№70Иногда мне говорят "когды ты злишься,ты становишься ещё красивее"....значит сейчас я охренеть как круто выгляжу...

№71 А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...

№72Настоящая женщина пудрит мозги без зеркальца.

№73Одиночество - моя власть.Мудрость - моя броня.Смелость - моя фишка.Я королева своей жизни...и никто кроме меня ее не переделает!

№74Некоторым, чтобы описать свою жизнь требуются сотни страниц.
Мне одно слово - Пиздец

№75Жизнь как лестница в курятнике...короткая и вся в говне!!!

№76сижу в тапочках и пижаме,смотрю карлсона.В голове и на столе полный кавардак!Лопаю шоколад и запиваю соком!и такую как я кто нибудь любит??????

№77Что мне нужно для полного счастья? Любимые духи, теплый свитер, и мааааленькую империю, чтобы ей править. Согласитесь, это немного))).

№78Люди уходят из моей жизни...люди отторгают мою жизн, а я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше...и што важно-ровно дышу...без сбоев

..Иногда мы плачем от смеха, но в последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать..

.Если он- это первое,о чем ты думаешь,когда просыпаешься.Единственное- когда бодрствуешь.И последнее,о чем ты думаешь,перед тем как заснуть- значит это любовь*)*.

Хочешь настоящей и чистой любви? Хочешь красивую и верную девушку?Сначала научись любить - ДЕБИЛ, следи за своим базаром и прекрати Е*ать всё что шевелится...

Неудачная любовь - это хорошо и плохо: плохо потому что больно, а хорошо, потому что опыт..

Мы расстаемся?? Хорошо!!! Хочу, чтобы ты был счастлив, но знаю, что уже не будешь, потому что только что потерял своё счастье..=)

Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертоносно для души человека.

Уже сегодня мы живем так, как никому не пожелаешь жить завтра...
Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс.Мужчины- брак, чтобы не платить за секс.Поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так мерзко.
сижу в тапочках и пижаме,смотрю карлсона.В голове и на столе полный кавардак!Лопаю шоколад и запиваю соком!и такую как я кто нибудь любит??????

Я люблю _ЕБЯ. И каждый сам выбирает, какую букву он туда поставит, и поставит ли он её вообще)))

любовь-это осознааный выбор дарить себя другим, взамен нечего не требуя!!

на лице много пудры.ты похожа на дуру.

Ошибочно полагать, что наличие хуя делает тебя мужчиной. Вполне возможно, что оно делает тебя хуйнёй !

Любовь-это как сигареты. Чтобы прикурить,надо зажечь, Когда куришь,получаешь удовольствие, А как закончится,так растопчешь и забудешь, Останется только пепел..

Внешность-рекламный щит. Неоновая бегущая строка, информирующая о внутренней сути. Может быть, не совсем правдивая,как и любая реклама..

Новый день...как новая жизнь...чистый лист....лёгкая походка..стук каблуков...тушь..духи.. и запах пудры на щеках...жизнь...(с).

Мама, дай конфетку.. - Не дам, в попе слипнется.. - Мам, я её в рот положу..).
Не стоит слёзы лить напрасно, пошли всё нахрен-жизнь прекрасна!!!).

.Она любит ветер, улыбки, встречи, вино, шоколад, улыбаться случайным прохожим....Она не робкая, но и не смелая....вечно влюблённая и до безумия верная....

в её глазах горят огни, но он не видит в них любви...брильянты и цветы в них вовсе не нужны ей не нужны не нужны его слова от них лишь кругом голова и каждый вечер не спеша она идет домой одна...

любит-не любит...повезет-не повезет...одна полосочка-две полосочки...мать вашу...

Что будет снами мне наплевать,иди сюда родной,и мы будем летать!Слышишь сердце стучит под рёбра,нас отпустит когда станет холодно...

Даже если ты охренительная,всегда найдется человек,для которого ты такой не будешь.И в этого человека ты обязательно влюбишься.

Любовь.это [ТЫ]любовь.это[Я]любовь это жизнь[ТВОЯ]+ [МОЯ]!!!

я Любила ,я скучала,твоих баб не замечала...

Бояться любви — значит бояться жизни, а тот, кто боится жизни, на три четверти мертв.

Никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!.

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться.

Я не забуду никогда твои глаза, твою улыбку...Я пронесу через года свою вину, свою ошибку...

И вроде не грустно,И даже не больно,Но бешено пусто,И слёзы Невольно........

Каждый из нас ангел... Но с одним крылом... И мы можем летать... Только обнявшись друг с друго

0

2

Да Танюша ты конечно молодец!!!

0

Вы здесь » Сплетница » Тестовый форум » Стервологія в ефірі!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz