Не влюблена, но как то странно озадачена тобой.

Сплетница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплетница » Тестовый форум » Как нужно вести себя на первом свидании...?

Как нужно вести себя на первом свидании...?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы все умны советовать кому то что то, но очень часто не видим собственных ошибок. Возможно нужно начать с себя, сначала помочь себе в этом вопросе а потом уже бросаться советами и портить жизнь людям. Каждый совет, который я даю, проходил практику не однократно... В жизни я встречала многих мужчин. Одни давили на жалость, другие поражали своим хамством, трети хотели купить. Последнее самое страшное, когда мужчина начинает думать, что он может купить любовь,  бегите от него, он больной. И по всем остальным параметрам извращенец и садист. Он будет мешать вас с грязью, втаптывать вашу самооценку, и купит в конце концов вас... Так вы станете вещью, а разве вещь может дорого стоить, любить, иметь душу и достоинство?! Так что на первом свидании, мы должны понять, что это за человек, как он себя ведет, жесты, мимика, одежда. Мы должны контролировать его движения и запоминать слова, при этом мило улыбаться и время от времени говорить мудрые вещи. Для этого нам нужно быть в курсе не только моды, но и политики, техники, спорта. Для этого не обязательно изучать все, для этого хватит почитать несколько минут мужской журнал или поискать что то в интернете. Так чтобы у него с первого взгляда была установка, что она не только милая, но и мудрая, а значит можно с ней и в мир выйти и друзьям не стыдно показать. Мы в первую очередь должны любить себя на столько, чтобы интересоваться всем. Разные курсы кулинарии, каждая женщина должна уметь готовить не только простые блюда, но и всячески стараться познать разнообразие блюд других стран. Во первых- это безумно интересно, а так как мы знаем, что тот кто владеет информацией, тот владеет миром, а во вторых мужчины уже очень отвыкли от сюрпризов на кухне. Плюс интересоваться всем- это саморазвитие, которое нам никогда не помешает. Вы не можете себе представить, как был поражен мой парень и его друзья, когда они вдруг начали разговаривать о машина, а тут я своих пять копеек как вставила, он до сих пор думает что я о машинах знаю больше чем он, а на самом деле я пару газ на мойке почитала журнал о машинах и знаю о них почти ноль. На первом свидании нужно сохранять интригу, например, он спрашивает- "кем ты работаешь?", а ты, на пример косметолог, можешь гордо сказать, что спасаешь мир, так как считаешь что именно красоте это под силу. И пошутила, что значит остроумная, то есть интересная и не уклончиво ответила. Еще надо проверять мужчину на жадность, заказывать нужно не много, но дорогое, так чтобы и съесть все, чтобы не обидеть его и не показаться балованной, но и чтобы он понял что ты не простая штучка. Вести себя надо спокойно, ненавязчиво, без фанатизма, меньше говорить больше слушать и запоминать, а главное делать выводы... Вовремя сделаны выводы оберегут вас от ошибок. Жду ваших рассказов о вашем первом свидании.

Виктория...

0

2

...очень полезная информация...спасибо..

0

3

Скоро будет о втором....))))))

0

Вы здесь » Сплетница » Тестовый форум » Как нужно вести себя на первом свидании...?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz