Такой вопрос, который на самом деле интересует всех, в том числе и самих мужчин! Да сильный, мужественный, неповторимый и очень загадочный пол, который всю свою жизнь что то ищет, чего то добивается, что то хочет, к чему то стремиться, но сам не понимает зачем и для чего он это делает. Хочет одно, думает о другом, а стремится вообще к третьему. И как это понимать, хочу сам не знаю что и сам не знаю зачем. Вот есть у тебя все, что тебе еще надо зараза??? Нет он думает, а действительно ли он готов к таким сложностям, ответственности. А нужна ли вообще ему эта обуза? Так зачем ты морочишь голову и себе и людям, которые любят тебя и стремятся быть рядом с тобой!!! Вот так, это не женщины пудрят мозги, а мужчины... ! И зачем, вас спрашиваю вы так поступаете??? Как можно встречаться с девушкой, фактически жить с ней и заявить ей за ужином, что он не хочет серьезных отношений и вообще боится ответственности. Я конечно все понимаю, ни один уважающий себя мужчина не скажет, что он с тобой из за секса, или из за того что ты хорошая и ему удобно с тобой, хотя такие выводы так и напрашиваются... Вот видите в чем смысл мужской логики, нет, не ее отсутствие, а наоборот, они слишком мало поддаются чувствам и слишком много мышлением, после чего сами себя не понимают и путают нас. Как может сегодня быть все хорошо, ложиться спать все клево, а проснутся и понять что это не любовь или что просто надо расстаться??? Это только мужская логика никогда не дремлет и все время что то накручивает. Все таки правда наверное, что женщины и мужчины с разных планет и нам просто никогда не понять друг друга. Каким бы вы не были супер психологом, как бы вы не разбирались в психологии жестов и мимики, вам все равно не понять, когда мужчина врет, а когда говорит правду, точно так же как и женщину. Наверное мы созданы, чтобы просто выносить друг другу мозг, есть нервы. Возможно мы все просто садо мазо и мы получаем кайф от взаимного общения. Я часто сталкивалась с чувством, что не понимаю чего я хочу, точно так же у меня просто нет прав осуждать мужчин, а возможно мы наоборот настолько похожи своими характерами и типами, что просто не можем понять друг друга... ? Да сложно, но в этом изюминка нашей жизни, чтобы воевать друг с другом, в хорошем разумении этого слова, так, по доброму... Как только могут Женщины и Мужчины... . Бой продолжается!!!
Чего же на самом деле хотят мужчины...?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1